19 Mai 2015

Apfelpfannkuchen



Zutaten

1 1/2 Becher Mehl
1 Becher Milch
2 Eier
3 große Äpfel
1 TL Backpulver
2 TL Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung

Mehl und Backpulver sieben und in eine große Schüssel geben.
Dazu kommen die Eigelbe, Zucker und Milch. Diese Masse gut mit einem Mixer vermengen bis es zu einer cremigen Masse wird.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die geben wir zu unserer Mehlmasse dazu und rühren die gründlich unter.
Eiweiß ebenso unterrühren und die Pfanne mit etwas Öl erhitzen.
Kleine Portionen auf die Pfanne geben und goldbraun braten.

Am besten mit etwas Puderzucker servieren. Guten Appetit!! :)

Viel Spaß beim Nachmachen,

eure MoniiFee

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen