07 Januar 2015

Smarties Kitkat Torte


Zutaten:
Biscuitböden (s. Buscuit Rezept)
Cinzano bianco
Apfelsaft
Wasser
Nutella
250g Butter
Pflaumenmarmelade
4Pakete Kitkats (pro Päkchen sind 5x4Kitkats drin)
Smarties
Ganache (s. Ganache Rezept)
eine Schleife zum Dekorieren

Zubereitung:

Die Böden werden mit einer Saftmischung getränkt, dadurch wird die Torte schön saftig und nicht trocken (ich habe meine Biscuitböden in 3 Lagen geteilt)
Cinzano, Apfelsaft und etwas Wasser mischen (Menge von einem Glas) Verhältnis: 1/2 Glas Apfelsaft, 1/4 Glas Wasser und 2 EL Cinzano
Dann wird erstmal Pflaumenmarmelade als Grundlage auf den Biscuit verteilt.
Darauf hin kommt eine Nutella Butercreme. (Butter vorher schaumig schlagen und dann kommt Nutella dazu Erst ein halbes Glas, abschmecken und nach Bedarf mehr Nutella geben)
Der zweite Biscuitboden oben drauf und die selbe Reihenfolge noch einmal
Dann wird der letzte Biscuitboden oben drauf gelegt und getränkt.
Ganache um die Torte geben und Kitkats (immer in Pärchen) ankleben
Rest der Ganache oben drauf geben und verteilen
Smarties dazu
Optional eine Schleife um die Torte binden
Und fertig ist eure Smarties Kitkat Torte :)

Viel Spaß beim Nachbacken





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen