07 Januar 2015

(Regenbogen) Cakepops


Zutaten: (Rezept für einen Cakepops Baker/Silikon) 20Stk.

(Das Rezept für meine Nuss CakePops folgt!)
  • 70g Weizenmehl
  • 20g Speisestärke
  • 1 TL Backpulver
  • 60g Zucker
  • 60g Butter
  • 2 Eier
  • Zitronenaroma oder Zitronensaft
  • CakePop Stiele
  • Kuvertüre
  • Streusel zum Dekorieren

Zubereitung:

  • den Ofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen
  • Mehl, Speisestärke, Backpulver und Zucker in einer Schüssel mixen
  • restliche Zutaten hinzufügen und kurz auf niedrigster vermischen, dann etwa eine Minute auf höchster Stufe mixen
  • den Teig in verschiedene Schälchen teilen (je nach dem wie viele Farben ihr wollt)  und dann mit Lebensmittelfarbe färben
  • den Teig mithilfe von zwei Löffeln in die Silkonform geben
  • abwechselnd verschieden farbigen Teig in eine Mulde geben
  • die obere Hälfte des CakePop Bakers aulegen und gut verschließen
  • im Ofen ca. 15 min backen
  • daraufhin die CakePops auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
  • Kuvertüre schmelzen und die CakePop Stiele eintunken, diese dann zur Hälfte in die CakePops stecken
  • Kuvertüre in den CakePops auskühlen lassen
  • jetzt sind die CakePop Stiele fest und können dekoriert werden
  • CakePops in Kuvertüre tunken und nach belieben mit Streuseln fertigstellen


Viel Spaß beim Nachbacken,


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen