27 Dezember 2014

Nutella Cookies

Zutaten:

  • 240g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 115g weiche Butter
  • 150g Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Vanille Extrakt / Aroma
  • 80g Schokotröpfchen
  • 1 halbes Glas Nutella

Zubereitung:

  • Der Ofen wird auf 175 Grad Ober- Unterhitze vorgeheizt
  • Butter & Zucker miteinander mixen
  • Wenn die Masse gut vermengt ist kommen die 2 Eier und der Vanille Extrakt dazu und erneut gemixt
  • Den gesiebten Mehl und Backpulver in einer Schüssel vermischen und die erste Hälfte zu unserer vorbereiteten Masse hinzugeben
  • Dies wird leich untergehoben
  • Danach kommt der Rest dazu
  • Zum Schluß werden die Schokotröpfchen untergehoben
  • Auf einem Backblech mit Backpapier, kleine Kugeln Teig verteilen, diese dann Glatt streichen und Nutella drauf geben
  • Den Teig um den Nutellakern kleben und umdrehen, damit die Cookies sich beim Backen nicht öffnen
  • Ca. 14 min backen
Viel Spaß beim Nachbacken,

eure MoniiFee <3


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen